Suppen Hochzeitssuppe mit versch. Klößen Leberspätzlessuppe Maultäschlesuppe Warme Speisen Spanferkelrollbraten (mager) v. Grill Schweinkrustenbraten (mit Scharte) Schweinehalsbraten Schweinerücken Schweinerückensteak (vor Ort gebraten) Gem. Braten (Schwein + Rind) panierte Schnitzel Schweineschnitzel natur (vor Ort gebraten) Putenschnitzel natur oder paniert Putengeschnetzeltes Hähnchebrustfilet (natur) Hähnchenkeulen Kalbsrollbraten Gefüllte Kalbsbrust mit Broccoli-Brätfüllung Gebackener Fleischkäse (fein oder grob) Pizzafleischkäse Frikadellen (Fleischküchle) Schaschlik Westernpfanne: Schweinegeschnetzeltes mit Bohnen und Paprika Gourmetpfanne: Schweinelendchen (Madaillons) Maultaschen in der Brühe Krautschupfnudeln mit Speck Gulaschsuppe Sossen Zwiebelsössle
Champignonrahmsosse
Rahmsosse Bratensosse Beilagen Butterspätzle Mischgemüse Kartoffelgratin Bratkartoffeln Blaukraut Reis Kroketten Pommes (werden vor Ort fritiert) Salate Kartoffelsalat Tomatensalat Gurkensalat Krautsalat Karottensalat Bohnensalat verschiedene Blattsalate Fleischsalat Eiersalat Kosakensalat Kalte Speisen gemischte Wurstplatten (Sorten nach Wunsch) Schinkenplatten mit Spargel Käseplatten mit Obstgarnierung Käsehäppchen-Platten gemischte Fischplatten Schwäbischer oder Schweizer Wurstsalat Partywecken |